Началась! Распродажа для своих!

Сегодня старт летнего сезона – пора стартовать и Вам! Прямо сейчас выбирайте маршрут летнего отпуска и путешествуйте выгодно на рейсах яркого лоукостера.

Мы уже начали!

Приглашаем подписчиков Smart Up на первую закрытую распродажу авиабилетов. Только для своих мы подготовили 100 000 билетов от 1 490 рублей*. Специальные цены действуют на всех направлениях Smartavia.

Активируйте Smart Up и, начиная с 10:00 1 июня 2022 (по Москве), для вас откроются самые выгодные билеты закрытой распродажи на нашем сайте. Авторизуйтесь в своем личном кабинете Smartavia и ищите эксклюзивные тарифы со специальным значком «Распродажа».

Покупайте: с 1 июня 10:00 по 3 июня 23:59 (мск) на сайте flysmartavia.com

Летите: с 6 июня по 29 октября 2022 года

Хотите на распродажу, но у вас нет подписки?

Тогда прямо сейчас оформите уникальную подписку Smart Up, и вам моментально откроются эксклюзивные тарифы по закрытой распродаже, а также станут доступны гарантированные скидки на авиабилеты и багаж на целый год вперед.

Ну и самое важное: ваша подписка окупится невероятно быстро. Сейчас вы можете купить стандартную подписку со скидкой всего за 990 рублей в год и окупить эту сумму уже при первой покупке по распродаже. Например, путешествие из Архангельска в Москву и обратно обойдется подписчикам в рамках распродажи от 2 980 рублей, а для всех остальных – от 4 400 рублей. Тем самым стоимость подписки окупится уже при первом путешествии, и плюсом вы получите дополнительную выгоду.

Этим летом мы увеличили количество рейсов на популярных направлениях Smartavia и открыли много новых маршрутов. Летайте по России со скидкой вместе с нами!

* Билеты по распродаже доступны исключительно подписчикам Smart Up при оплате заказа на сайте flysmartavia.com. Указана минимальная стоимость авиабилетов на 1 взрослого пассажира при перелете в одну сторону с учетом сборов, действующая после авторизации подписчика Smart Up в личном кабинете Smartavia. Количество мест в рамках распродажи ограничено на каждом рейсе. Иные скидки в рамках распродажи не применяются. Авиакомпания вправе изменять уровни тарифов, регулировать рейсы, периоды/даты, участвующие в распродаже, и добавлять иные направления в распродажу.

Flysmartavia.com предлагает своим пользователям покупать авиабилеты, дополнительные услуги и регистрироваться на рейсы авиакомпании Smartavia. Вы можете выбрать удобный для вас тариф, докупить дополнительный багаж, выбрать место в салоне самолета, зарегистрироваться на рейс онлайн. Покупая авиабилеты на официальном сайте авиакомпании, вы можете быть уверены в качестве оказываемых услуг.
Направления: